单独招生服务平台

    学院代码:6279
通知公告
问题答疑
1.高职扩招二次单招如何填报志愿?

答:在11月13日9:00至11月14日18:00期间 考生凭本人网上报名账号和密码登陆“河南省普通高校招生考生服务平台”(http://pzwb.heao.gov.cn),根据系统提示进行相关操作,并在规定时间内完成志愿填报。 每名考生只能填报1所高校1-5个专业以及是否同意校内同类别专业间调剂(A、B、C三类专业间不可相互调剂),在规定填报志愿时间内最多可进行两次志愿修改,以考生最后一次保存的信息为准。网上填报时间截止后无法更改志愿信息。

2.高职扩招二次单招什么时间考试?

3.二次单招考试成绩如何查询?

4.已被录取的考生还能参加普通高考吗?

5.高职扩招二次单招与全国普通高校招生统一考试录取的学生待遇有什么不同?

6.二次单招录取后可以不参加高考体检吗?


校园风光

Copyright © 2019    周口职业技术学院招生网    All Rights Reserved.
学校地址:周口市开元大道1号(开元校区)    咨询电话:0394-8693098 0394-8693081